26 июня 2014

Морской браслет

И снова я :)
Я же обещала показать браслетик, значит показываю. Только не судите строго, я сразу предупреждала, что он совсем простенький. И это моя первая работа в данном направлении, и, кстати, мне очень понравилось. Муж его назвал "цыганским" (он прилично звенит), но я  ему привела достойный аргумент "Это же морской! Там такое носится!". Я вообще бижутерию не умею носить, и поэтому особо не люблю, да и я вообще украшения не люблю. Все мои украшения - это пара сережек, обручальное и помолвочное кольцо и две цепочки, на одной крестик (не ношу, он меня дома оберегает), на другой знак зодиака, все из золота. Вру, у меня еще лежит золотое кольцо, которое муж подарил в самом начале знакомства, но мне оно не очень, и я честно мужу в этом призналась (я очень вредная, он без меня старается подарки не покупать) и подаренное папой кольцо из белого золота, но оно на меня большое (незнаю куда я смотрела когда его покупала, а уменьшить его нельзя, там камень).
Так вот про браслетик, дома я его периодически одеваю, ну нравится мне. Хожу вся такая, цыганка Аза, довольная))))




Ну как? Для отпуска нормально будет?
Мирного неба всем нам!
ХО

72 комментария:

  1. ну, это не цыганский, он довольно гармоничен и симпатичный) вот, мужчины!!) а я тоже украшения не особо жалую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо дорогая :) А вот на море я иногда засматриваюсь на подобные звенюшки, хочется и себе такое. В прошлом году увидела у одной девушки что-то подобное, только у нее более крупные подвески были, и сама цепочка крупнее, смотрелось очень прикольно, искала, и не нашла. Решила сделать сама, только вот припоздала с покупкой подвесочек, когда только привезли их, я думаю выбор был шикарный. Ну ладно, я и так все морское выгребла, остались только якори.

      Удалить
    2. я, кстати, на ком-то тоже люблю...

      Удалить
  2. А мне очень понравился браслет) Без излишеств и совсем не цыганский)
    Ой, ты прямо меня вдохновила! Хочу и я так научиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, так в чем дело ;) Для отпуска можно сотворить тебе что-то подобное. Мне понравился сам процесс. Сидишь, смотришь фильм и ковыряешься)

      Удалить
  3. С начинанием!) Миленький браслетик с висюльками) Мне такие нравятся) Люблю бижутерию, особенно когда звенит и покачивается при ходьбе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо) А я вот тоже на девочках люблю, а сама одену, постою пару минут и снимаю) Ну не умею я носить подобное.

      Удалить
  4. Инга, я вообще подумала что он купленный, очень хорошенький. Я очень люблю носить всякие такие штучки и у меня есть похожий, но не морской, я его купила, такая ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, ну ты знаешь, вот такие простенькие как раз и продают, их то делать очень легко, девочки такое любят.
      Спасибочки)

      Удалить
  5. самое то для отпуска- Летний, легкий!
    я тоже не могу пройти мимо отделов с побрякушками, но получаю удовольствие только от покупки : ) до применения дело не доходит- ношу только обручальное кольцо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот и я такая же. У меня лежат простенькие браслеты из бусин, причем недешевых бусин, а я одену, посмотрю, что не мое, и опять в шкатулку)))) И зачем я такое покупаю, чтобы потом лежало, спрашивается)

      Удалить
  6. Очень классный, Инга! Летний, воздушный, звенящий! И не только в отпуск, можно и по городу под какой-нибудь воздушный сарафанчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо) Мне сестра так же сказала, но я все равно не уверенна, что больше чем в отпуске буду его носить.

      Удалить
  7. Браслет просто прелесть! Очень понравились подвесочки в виде рыбок, ракушки, морской конек..... так и веет свежестью )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! А мне дельфинов не хватает, именно за ними и шла. А конек да, классный, единственный остался, упал не в свой раздел, а я чудом его увидела. А мне черепашки понравились, правда мелковаты, но на безрыбье и рак щука)

      Удалить
  8. Клевый браслетик получился, морской-морской! Люблю я созерцать такие безделушки, сама не ношу. Все таки женщины произошли от сорок)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, Ирунь, мой муж именно так и называет меня, да и не только меня, когда я стою над подобными побрякушками))) "Ну ты же носить не будешь, зачем тебе?" - "Надо!", но потом естественно не ношу))))) Его слова после этого "Лучше бы ты мне на эти деньги крючки купила на рыбалку" :)))

      Удалить
  9. МИми..такая прелесть!!!!!Нежный нежный!Для отпуска и просто так пойдет!
    А я люблю такие безделушки носить!:)Ну такая я...При чем одеваю браслеты рядом с часами!Мои девчонки говорят,что мне идет!
    Черепашка и конек просто влюбили!Инга ты так гармонично бусины подобрала!И вот море...легкий сарафан..позвякивающий браслет..как набегающая волна...муррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, ну вот видишь, на каждый товар свой покупатель :) А я бы носила с часами, но они в цвете золота. Ну как-то мне не очень когда разные цветА металлов. А может потому что я где-то консерватор и 100% минималист)
      У меня как раз есть сине-голубо-розовая юбка в пол, он туда должен подойти)

      Удалить
    2. Вау с юбкой..ты будешь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в отпуск попадешь!Я УЗНАВАЛА :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. Ооо , Натуль, ну раз ты узнавала, значит скоро поеду отдыхать ;)

      Удалить
  10. Муж у тебя чудо, надо же было так придумать))) Поддерживаю девочек - браслет милый и как раз для морского отпуска. А еще по поводу большого кольца - походи по разным ювелирным мастерским, такие кольца уменьшают просто стоит дороже и дольше времени занимает на уменьшение. Мы мужу обручалку уменьшали на 0,5 размера, нам повезло что кольцо гладкое. 2 удара, 3 секунды и ювелир заработал 35 грн)), правда в начале тоже спрашивал какое кольцо, и сказал что с камнем просто мороки много. а еще вспомнила что у меня как-то серебрянное колечко с камушком лопнуло, так мне запаяли за пол часа при этом вынимали камень. я аж разревелась сразу, но его так же успешно поставили назад))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибочки) Ну ты у нас по браслетам спец, раз миленький, значит хорошо, не зря потрачено время)
      А там кольцо такое, на основу кольца припаян как бы подиум примерно 1 см, на котором посредине большой цирконий, а вокруг (по всему периметру подиума) он усеян мелкими камнями. Я конечно только к одному мастеру ходила, он вроде бы неплохой специалист, я у него кольцо уменьшала, нареканий нет, сказал, что там только вырезать кусок и оно получится овальное. Короче из-за припаянного подиума он не гнется. Может как-то размягчить все кольцо можно, но думаю это мороки ого-го.

      Удалить
  11. настоящий летний, отпускной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо дорогая! Главное теперь попасть в этот самый отпуск :)

      Удалить
  12. Прелесть! Прелесть! Прелесть;)))))) Для отпуска - просто идеальный!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Вот им не кажется, что подобные вещи хорошИ для отпуска.

      Удалить
  13. Очень нравится. Стильно и по летнему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Да, летом подобные штучки смотрятся хорошо.

      Удалить
  14. Инна, ты цыганка Аза, я тебя умоляю... ))))
    Хороший морской браслетик, летом бижутерия отлично носится, привыкай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо. Ну может когда-нибудь и привыкну к бижутерии, а пока буду тренироваться дома :))))

      Удалить
  15. Браслет - супер!!! И не слушай этих мужчин, все они такие, я вот тоже вчера браслет шамбала сплела и мужу показываю, а он говорит-иди дочке отдай ((( в твоем возрасте такое не носят. Вот значит весь Голливуд носит, а мне уже поздно? ))))))))) и ничего сегодня на работу пришла - всем понравилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти мужчины)))) Но главное, что всем понравилось! ;)

      Удалить
  16. Инга, классно так! Да, отпуск, море, шум волн - всё так и должно быть! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) Надеюсь все это будет!

      Удалить
  17. Инга, очень даже милый браслетик! Мне нравится! И ничего не цыганский! Он реально морской! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое) Это просто мужчины ничего не понимают в красоте)))

      Удалить
  18. Очень даже миленький браслетик))) В самый раз для лета и моря)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Особенно в самый раз именно для моря.

      Удалить
  19. Инга, он чудесный! А так как я просто обожаю бижутерию, то для меня он очень-очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! правда понравился? Ну мне приятно, все таки кое-что да получилось)

      Удалить
  20. Какая прелесть! Очень красивый браслетик, совсем не цыганский ) Интересно так расписала обо всей своей ювелирке ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо) Было бы много ювелирных украшений не описывала бы, но мне мои сокровища умещаются в паре предложений, почему бы не поделиться с вами))))

      Удалить
  21. Замечательный браслет! Очень люблю морскую тему. Красота! Главное носить их, а то у меня два таких браслета лежать уже второй год)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, ну вот если в этом году с отдыхом пролечу, будет он у меня до следующего года лежать))) Но надеюсь все получится.

      Удалить
  22. Для отпуска отлично! Потом браслетик будет ассоциироваться с летним отдыхом))
    А у меня тоже целая шкатулка бижутерии, а ношу крайне редко, под настроение. Все-таки мы, львы, балованные - нам только золото подавай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага-ага, мы такие, вредные и любим более благородные металлы в украшениях)))
      Я когда-то хотела обручальные кольца из платины или палладия :) Вот такие у меня зави...хрени. Муж сказал "Я нержавейку на пальце носить не буду, бери себе, а мне обычное золото". Нашла только платиновые кольца в "Белом лебеде" и опять услышала "Ну посмотри, немного заносится и нержавейка на пальце"...эх...пришлось отказаться в пользу золота.

      Удалить
    2. А мне в украшениях нравится сочетание желтого и белого золота. Но вот обручальные кольца лучше всего классические, без наворотов. Это же на всю жизнь и вне моды))

      Удалить
    3. Вот когда в одном украшении, красиво. А когда разные украшения тогда это не по этикету якобы :)

      Удалить
  23. Браслет обалденный! Если бы он встретился мне в магазине,я бы захотела его купить))) подвески,камушки все так гармонично подобрано! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо. Это лучшая похвала)

      Удалить
  24. Такой нежный и очень милый!!)) мне кажется совсем не цыганским, у них по-моему всё аляписто))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо большое! Рада, что понравился. значит не зря старалась)

      Удалить
  25. Представляю, что ты теперь как колокольчик звенолочка)) в хорошем смысле! для моря самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, действительно звенелочка))) Но на море должно быть хорошо.

      Удалить
  26. Чудесный! С настроением - отдыхательным и расслабляющим!

    ОтветитьУдалить
  27. Инга, очень симпатичный и милый браслет! Как раз для прогулок вдоль морского берега.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Да-да, надеюсь я его именно там и выгуляю.

      Удалить
  28. Инга, как у вас обстановка в городе? Что-то не очень новости приходят.... переживаю за вас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, все хорошо, все живы-здоровы :) На окраинах воюют, даже в центре сегодня воевали, но как-то более или менее обошлось. За другие города Юго-Востока молчу, так похуже,я про Краматорск и Славянск. Я собралась писать пост, чтобы все знали, что все нормально, но фотоаппарат подвел, на завтра пост перенесла)

      Удалить
  29. А мне нравится.Очень люблю такие вещи,ты молодчинка.И в морском стиле,а он нынче в моде.Инга,а я к тебе ещё и с наградкой и кучей вопросов,забирай:) http://elfriz.blogspot.ru/p/blog-page_22.html

    ОтветитьУдалить
  30. Какой хорошенький! Обожаю разглядывать подобные штучки, но носить, к сожалению, тоже не умею... Эх, как бы научиться? :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, а никак не научишься, это прививается с детства) Ну в моем случае точно! Я уже никогда не научусь. В бижутерии чувствую себя неуютно. Ну разве что на море мне комфортно)

      Удалить
  31. Действительно, такой морской и летний браслетик! Очень милый)))

    ОтветитьУдалить
  32. Это просто потрясающе!
    Как такие штуки своими руками можно сделать! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюнь, и ты такое можешь сделать, было бы желание и руки загребущие как у меня. Все мне надо, да и на море хотелось позвенеть)))

      Удалить

Похожие сообщения: